屋托邦

自裝?朋友裝?公司裝?揭秘裝修怎么選最省錢

作者:屋托邦
2017-09-26
自裝

1、材料浪費比較多
比如你買了整桶的乳膠漆,墻紙,板材這些東西,用不完了怎么辦?浪費錢。不夠了,怎么辦?退貨或者補貨都會大量的浪費時間和金錢。

2、時間浪費成本比較大
要花大量的時間和精力去討價還價,去看工地,去看工人,一不小心還被坑了。裝修要3個月的時間,好不容易等到一個周末,還不能放松,緊張兮兮的幾個月……

3、材料價格比較貴
業主買的材料都是零售價格,價格非常貴,而且現在仍然有部分建材賣場存在不正規等現象,自己購買容易買到假貨。

4、安全隱患難把控
自裝的工人,安全隱患和質量隱患都很大,建議把專業的事情交給專業的人去做,畢竟正規公司都是統一管理的,出了什么意外由他們承擔。

5、裝修完了無保障
水電是裝修工程中的重中之重,如果這部分處理不好,裝修的再漂亮也是金玉其外,敗絮其中。后期水電等項目一旦出問題,很頭疼,整個裝修都要翻新重來,這個就更得不償失了。
裝修公司裝

1、增項漏項多,價格不透明。
開荒保潔、成品保護、材料搬運以及地磚、地板的鋪貼方式等多種費用不明確標注在合同中,都是傳統公司慣用的伎倆。等到真正開始施工的時候,被告知這些統統需要加價,導致最終的裝修費用高出預算很多。

2、中間環節太多,回扣太大,導致價格偏高。
裝修公司裝修費用之所以昂貴就是因為中間利潤過大,回扣太多。業主在裝修公司選好設計師之后裝修公司把工程外包給工長并從中抽取最高達50%的回扣,品牌建材商提供原材料給裝修公司后再從中謀取高額利潤,經過層層“篩選”裝修資金節節升高,而最終為這一切埋單的就是消費者。

3、監理與工長、裝修公司利益綁定,監管不到位。
在傳統裝修公司都是工程外包給指定工長,雖然也設有監理,但傳統裝修公司監理隸屬于裝修公司,造成監理、工長、裝修公司三方利益綁定的局面,監理不能真正站在業主立場,為裝修質量把關,最終導致監管不到位,受損失的還是業主自身。
屋托邦互聯網裝修平臺

 

1、去中介化,更省錢
屋托邦互聯網裝修平臺優選城市排名前200的優質工長,經過層層考核然后入駐屋托邦平臺,業主自由在平臺上挑選工長,業主直達工長;同時吸引品牌材料商入駐平臺,材料直達工地,省去中間商層層加價,多方面去中介化,最高節省40%。

2、裝修效果有保障
互聯網平臺吸引各種專業的設計師入駐,客戶自由挑選設計師,設計師會根據你家的實際情況進行設計,有效利用房屋空間,并能根據你的喜好,設計出讓你滿意的效果圖,后期嚴格施工,保證裝修效果。

3、服務全網絡化進行,省時又省心
屋托邦互聯網裝修平臺采用全透明化施工播報。工地圖文直播,工長、監理、業主都可隨時發布工地現場施工情況,業主可以實時了解工地信息,避免了頻繁跑工地的煩惱;視頻實時直播,在建工地施工現場安裝有視頻攝像頭,業主隨時隨地可觀看現場施工情況,了解施工工藝、裝修材料、裝修現場等,足不出戶在家看工地,省時又省心。

4、明碼標價,裝修價格更透明
屋托邦互聯網裝修平臺全透明式報價,各項主材、輔材等明碼標價,考慮到各種個性化裝修需求,然后生成裝修合同,裝修開工后嚴格按照合同施工,不會有任何增項。

5、獨立第三方監理,質量更有保障
每一位申請入駐屋托邦互聯網裝修平臺的監理都需經過考核獲得監理證書,以保證監理有合格的資質為業主監理工地,業主可以在平臺上自由選擇獨立的第三方監理,他們只對業主負責,為業主監理工地進度,讓裝修質量更有保障。
已經2471多位業主預約了屋托邦服務

?

已經有2930位業主預約了服務

中彩网擂台赛数据