屋托邦

業主親自送錦旗表謝意,屋托邦裝修質量棒棒噠!

作者:屋托邦
2017-05-18
好激動!今天早上突然接到一個好消息,業主要來小屋家送錦旗!送錦旗!送錦旗!啥錦旗??“服務周到,工藝標準”錦旗!!

這次送錦旗的業主家住撫琴小區,由于是舊房改造,所以整個工程進度比較麻煩,但這些都難不倒小屋家的伙伴們。經過設計師們前期的規劃以及溝通,今年秋天正式進場。

翻新、拆舊、改造、重新裝修,每一步都考驗著我們的施工團隊。業主說在他的新家裝修過程中,無論是設計師還是工長、監理都特別熱心、細心,無論大小事情都不用去考慮,他們事事都想在前面,更是做在前面,就跟裝修自己家一樣盡心。

裝修是跟家有關的大事,我們一點都不敢馬虎。這面錦旗對我們來說是業主對我們的高度認可,也是對我們平臺工作人員以及工長、監理的最大嘉獎。

小屋家的伙伴們拿著這面沉甸甸的錦旗,感覺身上的責任更重了。我們一定會再接再厲服務好每一位業主,用信譽、質量以及貼心的服務打造更多的精品工程、放心工程,為業主裝好家!

?

已經有2930位業主預約了服務

中彩网擂台赛数据