屋托邦

互聯網創業公司“3年必死”?

作者:屋托邦
2017-05-18
有人說對一個創業公司來講,3年是一道坎,許許多多的公司都打破不了“3年必死”魔咒。作為互聯網裝修行業同樣如此,在互聯網產品更新飛速的環境下,現金流的短缺、運營經驗的匱乏、選材選品的失誤再加上融資的拉鋸戰等各種問題都會將一個互聯網公司送上斷頭臺。

從2013年12月創立至今,屋托邦已走過3個年頭,屋托邦互聯網裝修平臺是憑借什么邁過3年這道坎,打破“3年必死”魔咒的呢?靠的不僅僅是資本的投入,更多的是技術、運營、產品等多方面的共同努力。

發展之初,屋托邦互聯網裝修只有不足千萬的注冊資本,經過3年的不斷發展,直到2016年8月22日,在被行業稱為資本寒冬的惡劣環境下,屋托邦CEO劉俊賢在2016移動創客秀上一舉奪得2500W天使輪融資(分別來自創新工場、達晨創投),這筆新鮮血液的注入,讓屋托邦在穩步發展的道路上更快人一步,令屋托邦的產品及服務得到了更快、更好的發展與升級。

從最早的“裝修神器”到現在的“屋托邦APP4.0”,3年來屋托邦APP經過多次產品迭代,目前版本功能更強大,界面更清晰,效果更直接的屋托邦APP4.0正式上線。其中視頻直播工地、單個工地實時追蹤以及工長及時評價體系令屋托邦互聯網裝修平臺服務更為立體化,讓業主足不出戶即可享受在家輕松裝修的體驗。

家裝不是靠著情懷就能混飯吃的行業,客戶需要的是一個真材實料的家。屋托邦知品牌與口碑才是最重要的傳播方式,在運營的道路上,始終堅持品質、服務為先的原則,沒有通過價格戰等惡性競爭模式開拓成都市場。在堅持品質為先的運營與發展模式下,屋托邦慢慢成為目前成都市場口碑最好的互聯網裝修平臺,這跟屋托邦員工的努力與投入是分不開的。

3年來,屋托邦的團隊經過數次的淘汰、重組,慢慢地把一群有夢想的青年人聚集到一起,研發部的員工夜以繼日程序開發、運營部的同事加班方案研究、市場部的同事線下多個小區的開拓以及客服部的立體售后系統,這些都是屋托邦的團隊心血投入的結果

3年的探索,3年的投入,屋托邦的業績不斷穩步上升。如今,屋托邦3周年慶已圓滿落幕,單城市單日簽單破百萬,這些都證實了屋托邦有能力、有實力成為成都互聯網裝修的翹楚。

?

已經有2930位業主預約了服務

中彩网擂台赛数据